Leontodo - Einnahme-Überschussrechnung
Leontodo
Sie sind hier: Startseite » Wissenscenter » Einnahme-Überschussrechnung

Einnahme-Überschussrechnung

Einnahme-Überschuss-Rechnung

Das aktuelle Service Pack für die Einnahme-Überschussrechnung können Sie hier herunterladen.
Das Service Pack können Sie auch aus dem Programm heraus laden. Drücken Sie dazu die Taste F2 im Programm. Hier können Sie auch sehen, ob Ihr Produkt aktuell ist.

Programstart

Tipp: Nach dem Sichern funktioniert die Schaltfläche "Ordner öffnen" nicht.

Tipp: SQL-Fehlermeldung beim Programmstart

Tipp: Lizenzschlüssel wird als ungültig angezeigt. (CD)

Tipp: Kennwort für Benutzer ADMIN

Tipp: Datenübernahme aus Data Becker Produkten

Tipp: Datenübername beim Wechsel des PC's

Tipp: Neuinstallation des Programms

ELSTER

Tipp: ELSTER-Steuernummer

Tipp: Unvollständige Daten im Mandanten

Tipp: Konsolidierte USTVA

Kontenplan

Tipp: Was muss ich beachten, wenn ich selber eigene Konten definieren will?

Tipp: Ich kann nur auf auf das Konto (Neutral) Bank (043) buchen. Wo sind die anderen Konten?

Tipp: Umbenennung der Konten 052/053

Buchungen

INFO: Information zur Mehrwertsteuersenkung 2020

Tipp: Bargeldkasse

Tipp: Bei mir werden nur 500 Datensätze angezeigt. Ich habe aber bestimmt mehr Daten eingegeben.

Tipp: Wie kann ich eine Buchungsvorlage löschen?

Tipp: Buchungen nach §13b Abs. 5

Tipp: KFZ kann nicht verbucht werden

Tipp: Es werden keine Buchungen oder nur Einnahmen oder Ausgaben angerzeigt