Leontodo - Support
Leontodo
Sie sind hier: Startseite » Support

Support

Die individuelle Betreuung steht bei uns an erster Stelle. Eine Software kann nur so gut sein, wie der Support und die Kundenbetreuung, die dahinter stehen.

Wir bieten Ihnen in unserem Wissensdatenbank rund um die Uhr viele Informationen und "Tipps & Tricks" zu Ihrem Produkt an.

Aktuelle Sevice-Packs und andere Downloads zu Ihrem Produkt finden Sie unter dem Navigationspunkt Downloads.

Technischer Support
Der Technische Support hilft Ihnen bei:

● Fehlermeldung bei der Produktinstallation
● Fehlermeldung beim Start der Software
● Fehlermeldung während des laufenden Betriebs
● Hilfe bei der Freischaltung Ihrer Lizenz
● Sonstige Fehler

Anwendersupport
Der Anwendersupport hilft Ihnen bei:

● Fragen zur Bedienung des Programms
● Fragen zur Einrichtung im Netzwerk
● Fragen bei individuellen Geschäftsprozessen