Leontodo - Windows 10
Sie sind hier: Startseite » Wissenscenter

Windows 10

Allgemeines

Alle unsere Produkte sind Windows 10 kompatibel und können ohne Einschränkung unter Windows 10 verwendet werden.
Voraussetzung ist, dass Sie eine Service Pack ab August 2015 installiert haben.

Links zu den Service Packs:
Business Easy
Einnahme-Überschussrechnung
Einnahme-Überschussrechnung Pro
Business Plus
Business Premium
Business Professional

Update auf Windwos 10

Wenn Sie direkt von Windows 7 / 8 / 8.1 auf Windows 10 updaten, brauchen Sie Ihr Programm nicht neu installieren.
Installiert Sie aber UNBEDINGT das aktuelle Service Pack VOR der Umstellung!

Jedoch wird durch die Änderung der Systemkonfiguration die Programmaktivierung erneut ausgelöst.

● Falls nötig geben Sie bitte hier wieder Ihre persönliche Daten und Ihren Lizenzschlüssel ein.
● Klicken anschließen auf die Schaltfläche AKTIVEREN
● Klicken Sie dann erst auf die Schaltfläche OK

Wenn Sie eine Fehlermeldung in Bezug auf den SQL-Server erhalten, so ist in der Regel der Dienst für den SQL-Server nicht gestartet. Bitte beachten Sie dazu den Tipp "SQL-Fehlermeldung beim Programmstart" im Wissenscenter.

Installieren Sie auf KEINEN Fall das Programm neu.
Eine Neuinstallation löst keine SQL-Fehler und Sie gehen dabei das Risiko ein, dass Ihre Datenbank überschrieben wird.

Neuinstallation auf Windows 10

Wenn Sie unsere Programme auf einen neuen PC mit Windows 10 installieren wollen, so verwenden Sie am besten unser Datenbankumzugsprogramm, um die Daten von dem alten PC zu übernehmen.
Achten Sie hierbei daruf, dass Sie vor der Datensicherung das aktuelle Service Pack installieren.
Ein Anleitung zur Neuinstallation finden Sie hier