Sie sind hier: Startseite » Wissenscenter » Einnahme-/Überschuss-Rechnung pro Data Becker

Tipp:

Button "Verbuchen" im KFZ-Dialog nicht sichtbar

Die Dialog "KFZ-Daten verbuchen" ist sehr lang. Auf einigen PCs mit einer niedrigen Bildschirmauflösung ist dann die Schaltfläche "Verbuchen" nicht sichtbar, d.h. der Dialog lässt sich nicht ordnungsgemäß beenden und die KFZ-Daten werden nicht verbucht. Es ist aber möglich über eine Tastenkombination die KFZ-Daten zu verbuchen. Dazu muss aber eine Programmdatei modifiziert werden.

● Laden Sie von dieser Seite die Datei Language.zip herunter.

● Entpacken Sie die ZIP-Datei und kopieren Sie die Datei Language.csv in das folgende Verzeichiss

Windows XP: C:\Programme\DATA BECKER\Einnahme-Überschussrechnung 201x pro\system\workbench
Windows 8/7/Vista: C:\Program Files (x86)\DATA BECKER\Einnahme-Überschussrechnung 201x pro\system\workbench

● Sie können dann den Dialog "KFZ-Daten verbuchen" über die Tastenkombination ALT-V korrekt beenden und die KFZ-Kosten verbuchen.

language.zip