Sie sind hier: Startseite » Wissenscenter » Business Plus

Tipp:

Meldung: Buchungen nur in 2012 möglich

Diese Meldung erscheint, wenn Sie eine Demoversion installiert haben. In dieser sind nur Buchungen innerhalb des Wirtschaftsjahres 2012 möglich. Auch durch die Eingabe einer Lizenznummer ändert sich hier nichts.
Wechseln Sie in Ihr Kundenkonto und laden die Version unter der Registerkarte Digitale Güter herunter und installieren diese.

Wenn Sie eine CD von Data Becker als Basisprogramms erworben haben, so installieren Sie bitte die Software von dieser CD.