Leontodo - Fehlermeldung:
Leontodo
Sie sind hier: Startseite » Wissenscenter » Auftrag & Rechnung

Fehlermeldung:

Anzahl der Arbeitsstationslizenzen ist erschöpft

Das Programm können Sie auf einem System nur einmal starten.

Wenn das Programm bereits gestartet worden ist und Sie versuchen es ein zweites mal zu starten, erhalten Sie diese Fehlermeldung.

Wenn die Fehlermeldung auch dann auftritt, wenn das Programm überhaupt noch nicht gestartet worden ist, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

• Rufern Sie über Arbeitsplatz (Windows XP) oder Computer (Vista, Win 7) das Installationsverzeichnis des Programms auf. Dies ist normalerweise das Verzeichnis: C:\Programme\DATA BECKER\finance to date 2013 pro".
  • Im Installationsverzeichnis finden Sie den Ordner "System" und darin den Ordner "Temp". Rufen Sie den Inhalt des Ordners TEMP auf.
  • Löschen Sie dann bitte alle Dateien, die im Temp-Ordner enthalten sind.

Danach können Sie das Programm wieder starten.